День

Владимир Алисов
обычный день
улица
вход в университет
молодёжь в рваных джинсах

ещё одна
перевёрнутая страница

кто-то сжёг свою жизнь
кто-то успокоился

можно
начать всё сначала

уйти в леса
поехать в мексику

где же ты
беглец
радужная птица