счастье. день 1

Виктория Игорьевна
ты знаешь, что делаешь меня безумно счастливой только одним присутствием в моей жизни!
наивно и по-женски сейчас выйдет. зато искренне.
я долго отказывала ( и до сих пор отказываю) в мысли, что у меня есть к тебе одно большое, светлое и невероятное чувство.
каждое утро я просыпаюсь уже не одна. пока я собираюсь на работу ты пьешь крепкий кофе и его прекрасный аромат разноситься по всей квартире. по привычке проверяешь утреннюю почту, но не ту, что показывают в старых фильмах, а электронную; пока не откроешь все свои "WhatsAppы, Телеграммы, Твитеры и Гуглы" ведь не успокоишься.
выходя из душа,я отпиваю твой кофе (до сих пор не знаю как его можно пить), ты целуешь меня в макушку и так начинается наш день.
разъехавшись по работам, мы оставили нашего кота Рэма, который как всегда нашкодит к нашему приходу. вчера видела по новостям как кот научился открывать воду и затопил соседей. надеюсь, очень надеюсь на то, что ты не научил нашего таким приёмам.
вечером я спешу домой, для того чтобы устроить нам романтический вечер. сверюсь с тобой и пока ты "застрял" в этих бесконечных пробках приготовлю что-нибудь из итальянской кухни, зажгу свечи, открою вино и буду ждать тебя в чём-нибудь сексуальном.
как только ты войдешь- буквально брошусь тебе на шею с поцелуями и всё "проблемы дня" останутся за дверью.
после прекрасного ужина наполненного душевными разговорами, пока я буду убирать со стола, ты найдешь ,из недавно вышедших, комедию. мы будем пол ночи смеяться над фильмом, но всё же уснем под утро.
завтра мы снова проснемся и это завтра будет лучше, чем вчера.
и мне не нужны никакие штампы в паспорте, чтобы чувствовать, что ты "принадлежишь" мне.
я это и так знаю.
                целую. твоя.