Где-то далеко

Ирина-Сова
      


Где-то далеко, за сотни миль,
женщина с тоской глядит на море -
хоть бы осень дали, чёрт возьми!
Болдинского хочется в "лавстори"...

А у нас кругом белым-бело.
Изморозь на окнах в зимней рамке,
Ветреной метелью замело
все следы синичьи спозаранку...

Шарик в будке прячет серый нос.
На березах шалью белый иней.
Омск. Сибирь. Метелица. Мороз.
По ночам лишь снится море сине)))