Черная речка

Знаменский Денис
на осколки небо разбито
в нашем общем бокале со льдом
отражение глаз наших грустных
мы подумали с тобой об одном

как пожарные тушат закаты
осушая из слез океаны.
мы старательно наносим друг другу
с каждым разом все глубже раны.

с каждым разом все глубже и глубже,
разрезает лезвие тело...
разбавляем мы виски кровью
это делаем очень умело.

под шум поездов засыпаем
и вечная "черная речка",
не уйти и не выбраться нам
для нас это будет конечная.