Ты помощь просто так и не проси

Татьяна Горчилина
Ты помощь просто так и не проси,
Лишь только то, что в жизни очень нужно,
Икону Божью в сердце возноси,
Она надежда и маяк радужный.

Так жизнь весами смотрит вглубь души,
Где мысли, чувства, вера человека,
Свет дивных, ярких звёзд не потуши,
Мечта летит с тобою век от века.