***

Антон Коста
Для тебя на Марсе классно,
Но нас плавит Арзамасом.
Спитаком трясет, и пули
В нас летят Новочеркасском.

Кровь не смыть, но нас замоют.
Больше крови, больше колья.
Больше душ съедят, и душит
Слабость правых, сила худших.