Ностальгия. Ларе

Павел Роживец
Словно флейта душа под сукном,
В звуках трепетных радостью кружит,
Постучалась в сердечко любовь,
И растаяли чувства как лужи.

Заблестели от счастья глаза,
Стал весь мир и желанным, и ярким,
И хотелось всем, всем рассказать,
О себе всё как есть без утайки.

Но осенний хмельной ветерок,
Перепутал все мысли шальные,
И упала слеза между строк,
Упиваясь скупой ностальгией.