Шутки ветра

Бессонный Ангел
   Ты силуэт мой рисовал
   На золотом песке у моря.
   Меня ты к ветру ревновал
   (Кружился, вольный, на просторе).

   Он целовал мои следы,
   Их смыть волне не позволяя,
   Касался радостно воды,
   Чуть слышно имя повторяя...

   От ревности ты глупым был,
   Не понимая шуток ветра.
   А он...он быстро позабыл
   Меня - исчез в потоке света.
                2016 г.