Безупречно работает

Николай Крутько
Для некоторых,
                принятые Законы
не обязательны
                для исполнения,
и они живут
           по законам не писанным.
Только всегда
                наступают препоны
от закона подлости,
                за уклонения
от принятых
          и становятся зависимыми.
Закон подлости,
              как закон бутерброда,
случайно падает
                маслом вниз.
Он в отличии,
          не имеет заднего хода,
и как снег на голову,
                вдруг сюрприз…
Безупречно
                из всех законов,
работает
                закон подлости.
Гнуть на холодную
                и без изломов,
можно; если иметь
                много ловкости,
а так же
                несколько миллионов.