Кого-то скромность украшает

Старостин Олег
Кого-то скромность украшает!
Но этот человек не знает:
На скромных " возят воду"-
И он будет прислуживать "сброду"!
Не скромничай, хороший человек,
Тебя не будут хвалить вовек!
Трудись, дерзай, и цену себе знай-
Тогда будет счастья "через край"!

   29 Ноября 2018 года