Тайга

Рина Мисиченко 2
Ночь безлунна. Снега жемчуга,
как в оправе, на зеленых елях.
Даль за далью. Звездная стрела
устремилась в рощи можжевеля.

Вздохи сов.Трепанье крыл глухое.
Ожерелья неземных столетий.
Клич волков. Таинственной волной
воцаренье тиши на мгновенье.