Бежим с тобой

Виктор Тимонин
Твои глаза, как небо, после дождика,
Такие голубые-голубые...
Здесь, сквозь ракитник тропочка проложена
Нам хлещут ноги лопухи большие.

Бежим с тобой, как дети, взявшись за руки,
И то  кричим, то весело хохочем,
То  наши взрослые оставив навыки,
В воде холодной вместе ноги мочим.

Иль,  густо насорив ромашки инеем,
Мы в заросли вбегаем иван-чая,
И вижу я вокруг сплошное синее,
А где глаза и небо где - не знаю.

Не тонут на воде кувшинки пенные,
Давай на них желанье загадаем?
Всегда с тобой мы были откровенные,
И всё ж, однако, что-то мы скрываем..