Ап-политичное

Юрий Куимов
Филя любит лошадей;
Фима пользует б-лядей;
Ленин с Крупской в шалаше:
Всем есь дело по душе.

Киря едет на Афон;
Дима копит на айфон;
Конь пасётся на лугу;
Петя Порох пьян в дугу.

Мистер Твистер любит твист;
Мастер Трамп играет в вист;
Путный Вова, как ковбой, -
Вскользь любуется собой.

Вова любит лошадей;
Дума пользует людей;
Сунь Хунь Вынь выводит газ:
Всем всё лучше всякий раз.

Мужики, ля фам шерше! –
Тоже дело по душе.
Дел немало разных есь, –
Лишь в политику не лезь.