***

Раиса Смолова
     В Далекую Действительность уйдет один из нас сегодня,
     Другой же будет жить здесь много-много лет.
     Один плывет в реальности своей свободно,
     А жизнь другого - темный лес, просвета нет.

     Кто-то неистово бьет лоб о пол церковный,
     Бездействуют одни, другие борются со всеми.
     Здесь  правит беспредел, бардак  там полный.
     В семью забился кто-то - свое нашел спасение.

     Как хочется избавиться от грязи повсеместной,
     Найти на белом свете пятачок земли,
     Где идеальный человек живет в своем бессмертии,
     Где миром правят - совести закон, закон любви.