Сиюминутное

Алина Соболева 78
Не убегай, не исчезай,
Не заворачивай за край,
Послушай братьев Забадай,
Они ведь не солгут.

Покуда в зале место есть,
Нам нужно быть сейчас и здесь
И пить заоблачную смесь,
И не считать минут.