Огонь любви - пожар в степи...

Александр Семов
Рецензия на «Степной пожар любви» (Оксана Задумина)- http://stihi.ru/2018/11/28/8221

Огонь любви - пожар в степи,
Свободы ветер раздувает!
А мы, как будто мотыльки,
В огне душа до тла сгорает!

Такая у нее судьба,
Любви все возрасты покорны!
Горит пожар, слышна мольба,
Она права всегда - бесспорно!

Зачем "пожар в степи" тушить?
Нет ничего любви прекрасней!
Нам без нее нет смысла жить,
Гори пожар любовный страстней!

Сгорают травы, мотыльки,
Их дым уносит вдаль над степью.
В порыве страсти мы легки,
Повязаны любовной цепью.

Пожар любви - огонь в степи,
Душевный ветер раздувает!
Любовь прочней любой цепи,
Когда наш разум... Отдыхает...

29.11.2018 01:08