И я не всё ещё сказал

Ив Неждан
Посвящается моей Е.А.Н.


Хороший день, прекрасный вечер
И восхитительная ночь.
С небес накинув плащ на плечи,
Ты как звезда сама точь-в-точь.

Сидим, притягивая счастье,
Наш верный пёс лежит у ног.
Промчались мимо все ненастья,
И знаю, нам поможет Бог,

Чтоб наши души были вместе
Всегда бок о бок на пути
Всей жизни, а стоять на месте
Не буду, и смогу идти

Только вперёд, рука с рукою,
От радости раскрыв глаза.
Любовь свою несу с тобою...
И я не всё ещё сказал.