Снежный вальс

Бессонный Ангел
   Падает снег.
   Слышится смех...
   Это смеётся зима?
   
   Щиплет мороз
   Щеки и нос.
   Белые, стынут дома.

   Тянет метель
   С небес канитель,
   И серебрится снежок.

   Ветер скользит,
   Не тормозит -
   Зимушки верный дружок.

   Сердце согрей
   Мне поскорей,
   Милый,вниманьем, теплом.
   
   Кружится снег.
   Слышится смех.
   Вальс мы танцуем вдвоём.
               2018 г.