Тени времени

Галина Сорокина Аридова
Тени дней минувших
Жмутся к фонарям...
Новым и зовущим
Робко руку дам...
Завлекут, закружат.
Было так не раз...
А в замёрзших лужах
Умер листьев вальс...
Мчится моё время
Кобылицей вскачь.
Даты и мгновенья
Складываю в клатч...
В уголочках дальних
Детство и любовь,
Ближе и печальней-
Что приносят боль...
Память рвётся в клочья,
Чаще сердца стук...
Дальше многоточье...
Замыкает круг...