12

Абрамян Ара
Молнии сверкают, тучи настилают

Волны морские скалы разрушают,

Пена соленная берега размечает,

Влюбленные сердца войну объявляют!

Клинки из ножен в грудь направляя,

Силы душевные в бой устремляют.

Следы романтизма вовек исчезают,

Осадное положение оба занимают...

Оба горды... Оба упрямы...

Флаги белые никто не поднимает,

Жертвой войны пали невиные

Вера... Надежда... Любовь...