Теория Дюркгейма

Ориби Каммпирр
Безусловно, собранием взглядов
Человек уникален от всех.
И все люди, живущие рядом,
Неразрывный общественный цех.

У него очень много отсеков,
Безграничен культур апогей.
Не постичь божество человека,
Говорил нам великий Дюркгейм.

29. 11. 2018 г.
#стихи_Ориби
(Произведение написано спонтанно на паре по социологии.)