Приматоид и астероид. Общие черты

Михаил Моржев
Приматоид и астероид
Что может быть общего у обоих?
Кроме окончания оид
Ничего, ты ответишь, по моему

Но тут ты не прав
И я щас докажу
Истину не поправ
Покажу

Что может быть общего у приматоида
и бесчувственного астероида

Приматоид и астероид
Вещи по сути довольно различны
Но общность их показать всё же стоит
Что бы ты разбирался отлично:

Астероид горя в атмосфере
Не оставит после следа
Приматоид горя в атмосфере
Тоже не оставляет следа

Вот доказательства общих черт
Сложного в общем ничего нет