Тайный роман

Любовь Черных
Полон страсти, любви и признания
Затянувшийся тайный роман...
Скрыты в нём и часы ожидания,
И свиданий пьянящий дурман.

Радость встреч и восторг, и смятение,
И, гнетущая душу, печаль...
Череда обещаний... Прощение.
И слегка надоевший февраль.

Горечь слёз и минуты отчаянья,
И несбыточность давней мечты.
И любовь, что явилась нечаянно,
Наводя через реку мосты.