не просыпайся

Бетуэль
Разум оставим брошенным на парковке,
ночью безумным стало везти вдвойне.
Видишь луна как будто то бы в окантовке?
Люди сказали такая луна к войне...
Там амальгамами лужи разбились в звезды,
там где, на стенах города крепят небо.
Знаешь, а если хочешь давай серьезно:
я никогда влюблен в этот город небыл.
Нам беспросветным совам всегда не спится,
даже когда приходит январь и стужа.
Нас уже нет, этот мир нам немного снится,
не просыпайся ты этой зиме не нужен.