ОТ ДУШИ

Милана Радушная
Я тоскую по небу.
Это так непривычно.
У души столько много неземных колебаний.
Если слушать, то слышно..

Как ей НАС не хватает.

Но ведь время не вечно.
Что не жизнь - тренировка.
Все равно, что уехал по делам не надолго.
А потом, возвращаясь, вспоминаешь мгновенно,
Кто, Куда и Откуда, Для чего и Зачем.

Я скучаю по Дому.
По всем истинно близким.
Мне НАС так не хватает.
Но и здесь...хо-ро-шо.

Может быть потому я не всё завершаю.
И домой уходя, я опять прихожу?