Человек где та гордоя поступь твоя

Лариса Холодова
 Человек где та гордая поступь твоя?
Та которой всегда ты гордился.
Где любовь бескорыстная,брак и семья?
Ты в безропотный люд превратился.
Тащишь тяжкое бремя безисходности зла,
Потеряв свою волю и храбрость.
Потихоньку спиваясь превращаясь в бомжа.
Ты покойник почти -- жизнь не в радость.
Нам не время молчать,да очнитесь уже.
Ведь Земля нашей помощи просит и ждёт.
Посмотрите вокруг ведь по нашей земле
Уж давно кровожадный пришелец бредёт.
Он пока безоружен,он тихо идёт.
Но манёвр его хитр и опасен.
Он как хитрый паук паутину плетёт.
Попадёшься в неё и конец твой ужасен.
Так же встань во весь рост,на коленях стоять
Не пристало нам -- ты ж мужик русский.
Мы встаём на колено чтоб присягу принять.
На коленях стоять не для Русских!
2018 год сентябрь. Холодова Л.М.