Каждый цветок излучает нектар...

Сергеев Сергей Сергеевич
Каждый цветок излучает сти хи..
хи-хи..
утром по раньше к нему прилети,
выпей росы и нектаром запей,
жизнь у тебя побежит веселей..
поле огромное, бьёт ароматами,
и муладхарами и анахатами..
вот и цветочек, как есть, сахасрара,
много скворцов, а синичек здесь мало..
буйное, редкое здесь разнотравье,
пчёлы все знают,где косит, хозяин..
стоит цветочкам в жару отцвести..
нечего в улей им будет нести..
пчёлы не глупы, религию знают,
бога, творца и стихи почитают,
могут они разнести плагиат..
мысли эфиром по свету фонят..
рядом гречичное поле большое,
запахом пряным сознанье накроет,
лучше уж розы и одуванчик,
выпьешь рюмяшку и станешь как мальчик,
 пчёлы хихикают, быстро летают,
пищу личинкам они собирают ,
вот и в стихи Ру они залетели..
мысли смешные их сразу запели..
души ночами как пчёлы летают,
сому любви, про запас собирают,
кто накопил благодать, не жлобись..
с другом, подругой своей поделись!