Весенняя ночь

Вольнов
Луна по небу плывет,
Звезды мерцают
Вселенную украшают.
Лунный свет -  грезы очей.
В сердце  покой.
Запах сирени белой
Окутал меня с головой.
Легкое дыханье весны
Несет меня из настоящего
В будущее - полное надежд…