Летние сумерки

Рина Мисиченко 2
Когда смолкают шум и голоса
и землю ночь качает в гамаке,
когда выходят маги при луне
заклятья класть на клады и добро,

Когда мешаются и опий, и вино,
и целомудренно печален соловей -
на золотистом солнечном песке
мне ясен след, оставленный тобой.