Последний день Помпеи

Гурин Артём
Гольфстрим распался на течения
За и Против.
Забродили реки, истошно воняют.
Городской смог зановешен паутиной.
Сегодня мир встретил столбняк!

Деревья стоят облитые никотином,
Кора их сгусток испекшейся крови.
Единственная радуга по асфальту бензином
Катится вниз по улице .

Люди в масках скрываются от слез.газа,
Собирают под руки последних инакомыслящих.
Апокалипсис наступает тогда,
Когда на моей родине проходят выборы.