Я, для тебя..

Татьяна Владимировная
Я, для тебя жила, я для тебя дышала,

Букет из чувств тебе даря

И с каждым днём, сильней, опустошала

Меня взошедшая заря.



Я, для тебя стихи, из света созидала,

Ловя украдкой каждый взгляд,

А в отражениях зеркал всё чаще лгала,

Надев влюблённости наряд.



Во всех прохожих одного тебя искала,

Плакучей ивой средь берёз,

За каплей каплю до краёв, налив бокала

Своих невыплаканных слёз.



В своих мечтах души сковавшего корсета,

Упала наземь вдруг без сил,

Услышав эхо уходящего рассвета:

"Тебя об этом не просил!".

29.11.18