Пока не кончится бензин

Никита Синичкин
Когда бессонные ночи одна за другой,
Твой пропал аппетит и потерян покой, -
Перед рассветом будишь табун лошадей
И уезжаешь от еще спящих людей.

Бак полный заправил, в песнях накрутил децибелы -
Они-то уcпокоят сердце после артобстрела.
Дальний свет и тапок в пол до самого отказа:
Летишь себе под 160, - пусто, словно по заказу…

Тебе вовсе не страшно, с рассудком ведь распрощался.
В силы твои не поверили - ты не выделялся…
И вот по лезвию ножа ты беспечно мчишь один,
Пока путь твой не прервется или не кончится бензин.

S.N. 27.11.18