Любовь

Анастасия Дмитриева13
Я мёртв. Теперь уже душой.
Нет смысла следовать за мной.
Я не хочу скрывать от Вас -
Ничто не связывает нас.

Я мёртв. И ни к чему стихи.
Прошу простить лишь за грехи.
А за любовь, хочу сказать,
Не смеете меня прощать.

Ведь только чистая любовь
Не леденила мою кровь.
Пока она была со мной ,
Я точно знал - ещё живой.