Желанья миг склоняется к закату

Сергей Сибиров
Звучит отрывисто вечернее стаккато,
Лишь час назад звучавшее - аллегро!
Желанья миг склоняется к закату
И тонет в озере Скадарском в Montenegro.

А мы с тобой друг в друге утонули
Уже давно... В полуночьях подводных
Неистовство используем акулье,
Желания бесстыдностей природных.

Желаний нам не жалко, к чёрту жалость.
Закат так ласково облизывает камни...
Ты поцелуем трепетно прижалась,
Мне показав, что мы не пуритане.