А раньше я и не думала, что такое бывает

Маргарита Горских
А раньше я и не думала, что такое бывает:               
Когда чувствуешь человека не телом, душой,            
И в эти моменты абсолютно весь мир застывает,
Да он и не нужен вовсе, ведь у нас с тобой свой.

Я не могла и представить, как сильно умею любить,
Понимать тебя с полуслова и даже взгляда,
Знаешь, нашу крепкую связь никому не разъединить,
Неважно на расстоянии мы или рядом.

Повстречав тебя, я отныне буду твердить целый век,
Что любовь – это действительно большое  счастье, 
И я дико счастлива, оттого, что ты мой человек,
Оттого, что люблю тебя по-настоящему.