Взаимно но не суждено...

Дарья Григорец
Мне горько от того, что ты не рядом. Мне горько от того, что далеко.
Ищу тебя я в везде взглядом.
От разлуки нашей, нам же не легко.

Ты жертвуешь собою ради дочки,
Живёшь ты с нелюбимой женщиной.
Не можешь ты поставить точки,
Ну что же так дано судьбой.

Терпеть нам эту боль вдвоём.
Ведь мы же родственные души.
И никогда из памяти мы не сотрём.
А алкоголью боль мы только глушим.

Если само небо будет не за нас,
Мы всё ж преодолеем все преграды. Пройдёт время, и наступит час,
Когда мы наконец-то будем рады.

Любить взаимно ведь не всем дано,
И пусть мы жертвуем собой.
Нам вместе быть ведь суждено.
И мы за это идём в бой.