Не теряй надежду никогда

Татьяна Горчилина
Не теряй надежду никогда,
Жизнь, она полна полосок,
Белых, чёрных иногда,
Это просто отголосок

Наших нерешённых всех проблем,
Что покажутся несложным,
В голове так много тем,
Пусть твой путь не будет ложным.