Порошенко в Чернигове

Сергей Неверской
Коварен Путин и, конечно, зол,
И  будет козням от него конец?!
Но , главное, ему мешает, мол,
Что "незалежный" создаём ПУПЕЦ!*

В религии у нас и гладь и тишь,
Стамбульский томас , говорят,  готов.
Но то совсем  не от Диснея мышь,
Хотя был Том , известный, из котов.

Спокойно, громадяне, нет проблем,
 Не прятать доллар , по привычке,
Да, заодно, конечно, вместе с тем,
Скупать крупу  и соль, и спички.

Военным денег мы дадим, тот час,
Когда война на нас с границ грядёт!
И лишь  Россия примет этот "пас"",
Пошлёт в атаку армию и флот.

Про пенсии теперь не нужен плач,
Их не плачу я вам, как президент!
Но ждёт в войне грядущей  ряд удач,
Когда сплотит единства нас цемент!



* Т.н . "поместная украинская православная церковь"