Скоро будет Новый год

Ирина Путилова
Скоро будет Новый год!
Каждый житель его ждет.
Лучший праздник на планете
Ждут и взрослые и дети.
Мы с сестрёнкой тоже ждем
Елку с праздничным столом.
Мама шьёт костюмы нам.
Папа елку срубит сам,
Принесет домой вкусняшек
Для своих очаровашек.
И подарки принесет
Нам на праздник - Новый год!
Очень ждем мы Новый год!
Поскорей пусть он придет!