Мертвому припарки

Лил Ансти
Спасибо, что открыли саркофаг,
Ведь я зависимый от муки,
И мне без вашей помощи никак,
Спасибо за развязанные руки.

Спасибо за доброе слово,
Что выразил каждый дурак,
Скажу это снова и снова:
Без этой поддержки никак.

Спасибо за вашу заботу,
За вид, что вы все здесь олдфаги.
Спросить, как сходить на работу:
"Тепло ли тебе в саркофаге?"