ябудупетьсвоюмузыку

Лил Ансти
Все умирают от рака,
От злобы раскрыты пасти,
В России достаточно мрака,
А вы посадили Хаски.

Те, кто не любит правды,
Надели спасителей маски,
Поводу были рады
И заковали Хаски.

Вместо борьбы с ворами
Тайные люди свастик,
Встали на битву с нами
И посадили Хаски.