Трансформация

Жанна Чувашова
К семинару "Трансформация"(автор семинара Ариям Миррана)
Красота, идущая изнутри,
Полируя внешние грани,
Убирает всю грязь суеты,
Изменяя форму сознания.
Трансформация жизни течения-
Не эпитет для тела и духа,
Это полное их обнуление,
С переходом к новой эпохе.
Ты боишься боли и гнева;
И того, что прячет Душа..
Доверяешь эго напевам,
Заглушая внутри голоса.
Проходишь круг жизни случайно;
Или ищешь случая жить..
Твои мысли являются тайной,
Прошлое больно тебе ворошить.
Здесь не будет красивых наречий,
Не возникнет желания мечтать,
Но о том, что уносим мы в вечность,
И с чем можем вернуться опять.
И не спрятаться в собственном теле,
Не уйти от мыслей в сторонку,
Проявится все, где задели
И расколется там, где тонко.
Мы проходим пунктирами жизнь,
Опасаясь ступить до конца,
Только знай;Не получится скрыть,
Что предначертано волей Творца;