Стало модно...

Юлия Вихарева
Стало модно следить за фигурами,
За ногтями, губами и попами.
Хорошо быть красивыми дурами:
У красоток поклонники – толпами.

Жизнь - борьба с весовыми излишками,
К идеальному виду стремление.
Быть нестильными, серыми мышками
В мире селфи – почти преступление.

Ты не «няшечка»? - Выкуси накося!
Выбирая трусы со стилистами,
Попу выставить в выгодном ракурсе -
Тяжкий труд. Ты попробуй-ка, выстави!

К фотке – мысль (что-то мудрое, важное),
Вдарь как-следует фразой крылатою
Типа: «Вдруг осознала однажды я,
Мир спасёт красота! – Точка пятая». 

Впарь любую цитату (без разницы!),
Но, чтоб вызвать к себе уважение,
Дай понять всем, что главное – ЗАДНИЦА.
Ну а всё, что к ней есть – приложение.

29.11.2018