Я шут

Мила Йова
Я шут, я арлекин, я просто тролль,
Незлой, веселый персонаж сети.
Я знаю всё про радость и про боль,
Могу по всем порокам я пройтись.
Ни золота не нужно, ни чинов,
Давно привык эмоциями жить.
Мне очень дорог гнев ваш и любовь.
Я развлекаю!..Не хочу учить.