не боюсь

Лил Ансти
сегодня здесь слишком опасно,
наверное, я оступлюсь.
говорят, что любить - это страшно,
но этого я не боюсь.

и, если уйду я отсюда,
то вряд ли когда-то вернусь.
меня никогда здесь не будет,
но этого я не боюсь.

и, если и будет ошибкой,
что я в этом мире рожусь,
то жизнь вся окажется зыбкой.
но этого я не боюсь.