Совершеннолетняя. Давно...

Виктория Коптелова
Я так и не дождалась ответа на своё письмо! А теперь и не знаю,

напишет ли мне Депутат Государственной Думы по вопросам

Семьи, женщин и детей Тамара Васильевна Плетнёва или не напишет...

Это она рекомендовала заблокировать Сайты Знакомств 25 октября 2018 года

и вынести этот вопрос на заседание ГосДумы.

Я же ей написала другое -

Не заблокировать подобные сайты, а допускать людей только

с предоставлением Паспорта!

И сразу всё станет ясно! Совершеннолетний ли человек желает

познакомиться или нет! И семейный вопрос сразу будет виден!

Ведь есть и такие искатели приключений, которые и будучи

женатыми \замужними\ пытаются  знакомиться в сети!

А есть и ещё нехорошая категория геев и лесби.

Но предоставление Паспорта и их должно остудить!

Ведь должна Современная молодёжь где-то знакомиться!

На Сайтах Знакомств им самое место!

И мои знакомые с этих сайтов так же думают!!!

К ТОМУ ЖЕ ЕСТЬ ЕЩЁ ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС! Если они уже познакомились,

то как минимум обменялись телефонами и своими контактами с других сайтов!!!

И в этом случае, они уже подружились и могут выходить на связь и минуя сайты

знакомств! Они уже познакомились!!!!!