Элита

Павел Пеньков 2
Менялись царства и эпохи,
Менялись разные цари
А просвещённые пройдохи
Взрывали царства изнутри.

И в этом так поднаторели,
Что ныне могут мир взорвать.
Они теперь на самом деле
Повсюду могут нос совать.

Они на мысль меня наводят:
Бедой рождается беда
И обнищанья происходят,
И революций череда.