Не вещий сон

Бовлат
Мне приснилось
Как я с тобою, ходили вместе, опять, держась рукою.
Как говорили мы, о вещах разных,
Смотрели в глаза, оторваться были не властных.
Красивых фраз, было не счесть,
И мягким тоном, возвышал тебя как есть.
Мне было хорошо, мне было клево
И цвет бордовый, блистел закатом ново.
С тобой готов, освободиться от оков,
Уйти от мира, придурков, и их понтов,
Забытся бы, и жить спокойно,
Но сны мешают мне, сны это больно..