Мои стихи

Мила Йова
Мои стихи - это дети
Бреда и сквозняка.
Как поднялась рука
Записывать глупости эти,
Я не пойму пока...
На строчку ложится строка
И мыслей течет река,
Пишу обо всем на свете.
Простите меня, дурака!