Еще мысли в солёных капельках

Юрий Рымзин
Еще мысли в солёных капельках,
И загар - что пол городу выть.
Только почта подсунула графики,
Чтоб работою снова зажить.

Как всегда к декабрю подморозило
И немного кусает лицо.
Полотенца жена в стирку бросила,
Коньячку бы, но тут не свезло.

В чемодан - хулиганские выходки,
Тут вздохнёт печень еле дыша...
Что-то светит в душе тихо-тихонько,
Здесь под хвост не подлезет возжа.

Телефон не включал - не ко времени,
Мне пока еще нужен покой.
Всё еще в водопадах, течениях,
Всё еще чуять хочется зной.

Пару дней и дорогу почувствую,
Пару дней и начнутся дела...
Пару месяцев тут я отсутствую,
Загляну... не звонила ль она?

                29.11.2018г.